Линолевая кислота - первичная жирная кислота ряда омега-6. В организме человека линолевая кислота превращается в гама-линолевую кислоту (ГЛК), которая затем синтезируется вместе с ЭПК из группы кислот омега-3 и создает экозаноиды (локальные гормоны тканей).
Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) является рановидностью первичной жирной кислоты омега-6. Ученые лишь недавно обнаружили, что КЛК положительно влияет на состав тканей
организма.
Функции КЛК.
Исследования говорят о том, что в соединении с сбалансированным питанием и физической активностью КЛК может:
- помогать в уменьшении количества жиров в организме:
- способствовать наращиванию мышц и улучшать количественное соотношение мышц и жиров:
- положительно влиять на процесс метаболизма.
Источники КЛК.
КЛК является природной жирной кислотой, которая входит в состав жирового компонента мяса и молочных продуктов.
Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) является рановидностью первичной жирной кислоты омега-6. Ученые лишь недавно обнаружили, что КЛК положительно влияет на состав тканей
организма.
Функции КЛК.
Исследования говорят о том, что в соединении с сбалансированным питанием и физической активностью КЛК может:
- помогать в уменьшении количества жиров в организме:
- способствовать наращиванию мышц и улучшать количественное соотношение мышц и жиров:
- положительно влиять на процесс метаболизма.
Источники КЛК.
КЛК является природной жирной кислотой, которая входит в состав жирового компонента мяса и молочных продуктов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий